Ремонт Audi

обслуживание

Ремонт  Audi

Volkswagen

Volkswagen

Volkswagen

Skoda

Skoda

Skoda

Seat

обслуживание

Seat

Volkswagen

VW

 Volkswagen

Audi

Audi

Audi

Skoda

Skoda

Skoda

Skoda

Skoda

Skoda

Обслуживание Volkswagen

VW

Обслуживание Volkswagen

В России отзовут Volkswagen Phaeton и Audi A8

В России отзывают 77 седанов Volkswagen Phaeton и 158 Audi A8. Под сервисную акцию попали автомобили, которые были реализованы в 2007-2008 гг., сообщает Росстандарт.

«На Phaeton и A8 с люком с солнечной панелью (комплектация 3FR) определенного периода выпуска склейка стеклянной крышки люка с солнечной панелью с рамой люка может оказаться неудовлетворительной из-за загрязнений в процессе производства. Отслоение стеклянной крышки во время движения создаёт опасности для других участников движения», - говорится в сообщении ведомства.

На всех отзываемых автомобилях проведут подклейку стеклянной крышки люка с солнечной панелью. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

В конце мая нынешнего года группа Volkswagen приняла решение отозвать в России 613 кроссоверов Tiguan. Также под сервисную акцию попали 76 автомобилей Audi Q5. Отзывная кампания распространилась на машины, реализованные с 2015 по 2016 годы.

Отзывную кампанию объяснили тем, что на автомобилях Volkswagen Tiguan и автомобилях Audi Q5 при срабатывании подушки безопасности может произойти повреждение корпуса газогенератора. В результате этого мелкие металлические фрагменты корпуса могут разлететься в салоне.