Ремонт Audi

обслуживание

Ремонт  Audi

Volkswagen

Volkswagen

Volkswagen

Skoda

Skoda

Skoda

Seat

обслуживание

Seat

Volkswagen

VW

 Volkswagen

Audi

Audi

Audi

Skoda

Skoda

Skoda

Skoda

Skoda

Skoda

Обслуживание Volkswagen

VW

Обслуживание Volkswagen

Audi А3 выиграла премию Best Cars 2017 - Top Gear Россия

Конкурс Best Cars 2017 проводился в Германии уже в 41 раз. Итоги подводили в Штутгарте 26 января, где награждали Audi. Поводов оказалось несколько. Во-первых, Audi A3 одержал победу в номинации "Лучший компактный автомобиль". За него высказались 17,1% голосовавшей аудитории из числа читателей журнала "Auto motor und sport", который и проводит ежегодный конкурс. Кроме того, в категории "Большой внедорожник" второе место завоевала модель Audi Q7, набравшая 10,4% голосов. Третье место в четырех категориях поделили между собой модели Audi A4 в сегменте "Лучший среднеразмерный автомобиль", Audi A6 ― "Лучший в премиальном сегменте среднеразмерных автомобилей", Audi R8 Spyder в номинации "Лучший кабриолет" и Audi Q2 в классе "Компактный внедорожник".

Руперт Штадлер, председатель Совета директоров Audi AG, прокомментировал успех следующим образом: "Победа в престижном международном конкурсе Best Cars 2017 доказывает, что мы движемся верным курсом". А Дитмар Фоггенрайтер, член правления AUDI AG, ответственный за продажи и маркетинг, многозначительно добавил, что спрос на городскую мобильность премиум-класса продолжит расти. Тенденция, однако...

Кстати, сегодня стало известно, что Audi A3 следующего поколения получит версию с кузовом "4-дверное купе". Премьеру ждем к 2020 году.