Через несколько дней в рамках международной выставки коммерческого автотранспорта IAA 2016 в Ганновере состоится мировая премьера фургона Volkswagen Caddy Edition 35, выпущенного в честь 35-летия модели Caddy.

Volkswagen Caddy Edition 35 к премьере готов

Новинка предлагает широкий спектр опций и функций. В числе особенностей новой модели – полностью окрашенные элементы кузова, надписи на порогах, дверях и крышке багажника и чёрная глянцевая крыша.

Модель доступна в пяти цветах: белый Candy, Красный Cherry, серый Indium, серебристый Reflex металлик и голубой Acapulco металлик.

Новые варианты обивки сидений, стилизованной под карбон, и кожаные вставки с контрастной строчкой создают в салоне Caddy Edition 35 спортивную атмосферу.

Клиентам предлагаются на выбор 13 комбинаций двигателя и коробки передач: экономичный бензиновый мотор TSI; работающий на природном газе двигатель TGI объемом 1,4 л, и дизельные агрегаты TDI объемом 2,0 л разной мощности, в сочетании с механической коробкой передач или коробкой передач DSG. Для заказа доступны два полноприводных варианта: 2,0 л TDI мощностью 122 л.с. с шестиступенчатой механической коробкой передач или мощностью 150 л.с. с шестиступенчатой трансмиссией DSG.

Volkswagen Caddy Edition 35 к премьере готов

Комплектация Comfortline является базовой для семейного фургона Caddy Edition 35. Городской автофургон и передвижная мастерская созданы на основе грузовой версии Caddy Kasten. Рулевое колесо обито кожей, а при заказе Caddy Edition 35 с автоматической коробкой передач с двойным сцеплением (DSG) под рулем располагаются лепестки переключения передач. В комплектацию также входят затемнённые задние фонари, 17-дюймовые легкосплавные диски «Madrid» черного цвета и черные глянцевые рейлинги крыши. Специальная модель оснащается разнообразными опциями для обеспечения комфорта: это наружные зеркала заднего вида с электроприводом, светодиодная подсветка салона и декоративная накладка серебристого матового цвета на панели приборов. Пакет Connectivity с интерфейсом для подключения мобильного телефона предлагается в сочетании с аудиосистемой Composition Colour (для семейного фургона/легкового автомобиля) или Composition Audio (для коммерческого или грузового фургона).