Ремонт Audi

обслуживание

Ремонт  Audi

Volkswagen

Volkswagen

Volkswagen

Skoda

Skoda

Skoda

Seat

обслуживание

Seat

Volkswagen

VW

 Volkswagen

Audi

Audi

Audi

Skoda

Skoda

Skoda

Skoda

Skoda

Skoda

Обслуживание Volkswagen

VW

Обслуживание Volkswagen

Власти ФРГ обязали Volkswagen предоставить план соответствия нормам

МОСКВА, 27 сен . Федеральное автомобильное ведомство (KBA) Германии потребовало от юридического отдела автоконцерна Volkswagen до 7 октября представить план того, как и в какие сроки компания планирует привести в соответствие с нормами количество вредных веществ в выхлопных газах, сообщают немецкие СМИ.

Газета Zeit приводит выдержки из уведомления KBA, согласно которому руководство компании должно "отдать распоряжения о проведении необходимых мер, которые гарантируют, что произведенные транспортные средства будут соответствовать одобренному типу (ТС)".

В случае если компания не выполнит требование ведомства, управление автотранспортом аннулирует документ ОТТС (одобрение типа транспортного средства). После этого Volkswagen не будет иметь права продавать и перемещать произведенные автомобили соответствующего типа.

Автоконцерн Volkswagen был обвинен в США в оборудовании своих дизельных автомобилей программным обеспечением, занижающим реальные показатели выбросов вредных веществ. Американское правительство обязало концерн отозвать 482 тысячи легковых машин марок Volkswagen и Audi, проданных в стране в 2009-2015 годах. Компании также грозит штраф в размере до 18,075 миллиарда долларов. Как сообщалось ранее, согласно пресс-релизу Volkswagen, фальсификации экологических тестов на содержание вредных веществ в выхлопных газах автомобилей затрагивают до 11 миллионов машин концерна по всему миру. К данному списку относятся автомобили с двигателем типа EA 189.

 

 

--> */