Ремонт Audi

обслуживание

Ремонт  Audi

Volkswagen

Volkswagen

Volkswagen

Skoda

Skoda

Skoda

Seat

обслуживание

Seat

Volkswagen

VW

 Volkswagen

Audi

Audi

Audi

Skoda

Skoda

Skoda

Skoda

Skoda

Skoda

Обслуживание Volkswagen

VW

Обслуживание Volkswagen

 

Bosch предупреждала Volkswagen о незаконности ПО, занижающего показатели выхлопа

Еще в 2007 году компания Bosch предупреждала Volkswagen о незаконности внедрения программного обеспечения, занижающего показатели выхлопа в автомобилях, сообщает Bild am Sonntag.

Документ, свидетельствующий об этом, был обнаружен в ходе внутренней ревизии автоконцерна, передает РИА «Новости».

Согласно информации газеты, Bosch в 2007 году предоставили Volkswagen программное обеспечение, использование которого предполагалось лишь для тестирования транспортных средств, а не для повседневного использования в автомобилях. При этом в документе Bosch подчеркивалось, что применение данного ПО противоречит законодательным нормам.

Volkswagen был обвинен в США в оборудовании своих дизельных автомобилей программным обеспечением, занижающим реальные показатели выбросов вредных веществ. Американское правительство обязало концерн отозвать 482 тыс. легковых машин марок Volkswagen и Audi, проданных в стране в 2009–2015 годах. Компании также грозит штраф в размере до 18,075 млрд долларов.

В самом Volkswagen сообщили, что около 11 млн его автомобилей по всему миру могут быть снабжены неисправным программным обеспечением.

На фоне скандала котировки компании Volkswagen на Франкфуртской бирже рухнули до 125,4 евро – на 22,78%.

В среду глава Volkswagen Мартин Винтеркорн объявил об уходе в отставку. Новым председателем правления Volkswagen стал глава Porsche Маттиас Мюллер.

 

 

--> */