Ремонт Audi

обслуживание

Ремонт  Audi

Volkswagen

Volkswagen

Volkswagen

Skoda

Skoda

Skoda

Seat

обслуживание

Seat

Volkswagen

VW

 Volkswagen

Audi

Audi

Audi

Skoda

Skoda

Skoda

Skoda

Skoda

Skoda

Обслуживание Volkswagen

VW

Обслуживание Volkswagen

Предвестника маленького кроссовера – концептуальный кабриолет T-Cross Breeze – немцы представили еще в 2016 году. У серийного «паркетника» открытой версии не будет, да и дизайн экстерьера товарного кросса изменился. Судя по эскизам, которые показал производитель, передняя часть модели выполнена в стиле прототипа, а вот задние фонари – другие, их соединяет перемычка.

Характеристики T-Cross пока не раскрываются. В Volkswagen лишь заявили, что кроссовер построен на платформе MQB, а его длина составляет 4 107 мм – это на 127 мм меньше, чем у «паркетника» T-Roc, и на 54 мм больше, чем у хэтча VW Polo нового поколения.

Аналогом Volkswagen T-Cross можно считать кроссовер Seat Arona, который дебютировал в прошлом году. Предполагается, что моторы новинке VW достанутся от «испанца». В этом случае T-Cross получит бензиновые «турботройку» 1.0 TSI (95 или 115 л.с.) и четырехцилиндровый турбодвигатель 1.5 TSI Evo (150 л.с.), а также турбодизель 1.6 TDI (95 или 115 л.с.). У Arona нет полного привода, хотя у модели Volkswagen версия 4х4 может появиться – «тележка» это позволяет. Позже и T-Cross, и Arona обзаведутся гибридными модификациями.

Маленький кроссовер VW станет глобальной моделью, его будут продавать в Европе, Южной Америке и Китае. В линейке марки новинка окажется на ступеньку ниже уже упомянутого «паркетника» T-Roc. В Германии, например, последняя модель сегодня стоит от 20 390 евро – это примерно 1 503 000 рублей по актуальному курсу.

Публичный показ T-Cross состоится осенью текущего года, премьерная площадка не называется. Вероятно, кроссовер представят в рамках Парижского автосалона, который откроется в октябре.

В России же кросс, скорее всего, не появится. Впрочем, Volkswagen готовит новинку и для нашей страны – в 2020-м в РФ должны наладить производство «паркетника», который в Китае известен как Tharu. Эта модель окажется дешевле VW Tiguan.