Ремонт Audi

обслуживание

Ремонт  Audi

Volkswagen

Volkswagen

Volkswagen

Skoda

Skoda

Skoda

Seat

обслуживание

Seat

Volkswagen

VW

 Volkswagen

Audi

Audi

Audi

Skoda

Skoda

Skoda

Skoda

Skoda

Skoda

Обслуживание Volkswagen

VW

Обслуживание Volkswagen

Седан получил пять звезд по итогам краш-тестов EuroNCAP

Седан получил пять звезд по итогам краш-тестов EuroNCAP.

Эксперты высоко оценили безопасность водителя и взрослого пассажира (90%), пассажира-ребенка (87%), пешехода (75%) и работу устройств обеспечения безопасности (75%).

Euro NCAP присудили новому Audi A4 специальную награду «Euro NCAP advanced» за систему аварийного торможения Multicollision Brake и систему безопасности Audi pre sense basic, которые предлагается по заказу. В случае столкновения система аварийного торможения Multicollision Brake автоматически задействует тормоза автомобиля, что уменьшает вероятность заноса и последующих столкновений. Cистема безопасности Audi pre sense basic, определив опасную ситуацию, натягивает ремни безопасности, а также поднимает стекла и закрывает люк в крыше.

Как ранее писали АвтоДни.Ру, новый Audi A4 уже доступен для заказа в России, а первые "живые" автомобили появятся в салонах 18 ноября. В гамму моторов A4 для российского рынка войдут бензиновый мотор объемом 1,4 литра мощностью 150 лошадиных сил, а также 190- и 249-сильные дизели объемом 2 литра. Цены на модель в кузове седан будут начинаться от 1 миллиона 870 тысяч рублей, а на универсал Avante - от 1 миллиона 950 тысяч рублей.

--> */